INDICADO PARA: Casas de carne de médio e grande porte, hamburguerias, supermercados, hipermercados, indústria de alimentos e frigoríficos.
OBJETIVOS E VANTAGENS: Cada detalhe feito sob medida. ‐ Grande diminuição de mão de obra aplicada ao processo de moagem e remoagem devido a alimentação do produto de uma só vez via caçamba. ‐ Baixa manipulação da carne pelo operador evitando contaminação e aumento da temperatura do produto. - Se desejar pode se fazer o processo de homogenização da carne após a primeira moagem, resultando numa carne mais avermelhada, marmorizada com textura diferenciada. Mais inovações com foco em segurança e produtividade.
PRODUTIVIDADE: MOAGEM EM DISCO 5MM: 16,670kg/min ou 1.000kg/h REMOAGEM EM DISCO 5MM: 16,670kg/min ou 1.000kg/h MÉDIA MOAGEM E REMOAGEM: 8,300kg/min ou 500kg/h Tempo de produção sem considerar o tempo de alimentação da carne na caçamba.
DETALHES: MOTORREDUTOR Engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas. BOCAL Fabricado em aço inox 304. Projetado com 4 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem da carne. CARACOL Fabricado em aço inox 304, com maior vazão para a carne e de passo variado. VOLANTE Fabricado em aço inox 304. CRUZETAS Em aço inox com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo. DISCOS Fabricado em aço inox com tratamento térmico, para maior durabilidade. Montagem de Corte(Duplo): Pré-cortador / cruzeta dupla / disco.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICA: Fase 3 Voltagem 220/380 V Hz 50/60 Consumo 6,01 kWh Capacidade da caçamba 56Kg/83L Peso líquido 270Kg Peso bruto 320Kg Motorredutor misturador 0,75 kW (1 cv) Motorredutor moedor 4,5 kW (6 cv) Comprimento 1600 mm Largura 560 mm Altura 1865 mm Altura até centro disco 832 mm
OBSERVAÇÃO: Equipamento de fácil higienização, podendo ser lavado sem problemas. Fácil manutenção e operação, acompanha 1 pré-cortador inox, 1 cruzeta dupla inox e 1 disco 5mm inox.